Montessori Kinderhaus

In unserem Montessori Kinderhaus werden Kinder im Alter vom vollendeten 1. Lebensjahr bis zu Beginn der Grundschulzeit betreut.

Das Mont­ess­ori Kin­der­haus Han­gels­berg hat seit sei­ner Eröff­nung im Jahr 2005 eine große Ent­wick­lung durch­ge­macht. Denn auch nach dem Aus­bau im Jahr 2007 riss die Nach­frage nach wei­te­ren Betreu­ungs­plät­zen nicht ab. Seit dem Som­mer 2012 nutzt das Kin­der­haus nun einen Raum in der Mont­ess­ori Grund­schule, um der gro­ßen Nach­frage gerecht zu wer­den. Durch die enge Zusam­men­ar­beit mit der Grund­schule wer­den sehr gute Mög­lich­kei­ten geschaf­fen die Arbeit im Kin­der­haus zu qua­li­fi­zie­ren und den Kin­dern einen guten Übergang vom Kin­der­haus in die Grund­schul­zeit zu ermöglichen.

Durch die Erwei­te­rung des Kin­der­hau­ses kön­nen heute ins­ge­samt 53 Betreu­ungs­plätze für Kin­der ange­bo­ten werden.

Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu unse­rem Kin­der­haus fin­den Sie auf der Web­seite des Mont­ess­ori Kin­der­haus Han­gels­berg: www.montessori-kinderhaus-hangelsberg.de.