Bibliothek

In unserer BibliothekDie Schulbibliothek entstand auf Initiative der Schulleitung und in enger Zusammenarbeit mit Eltern und Elternvertreter unserer Grund-schule. Leselust wecken, das Geheimnis eines Buches entdecken und immer neue Geschichten erfahren, das ist unser Anliegen.
Regelmäßig können Bücher ausgeliehen werden. Dafür sorgen Eltern und Pädagogen. Dienstags ist Vorlesetag, Mütter, Väter und Großeltern lesen aus  Büchern vor. Hier treffen sich auch die Freizeitgruppe “Gedichte & Co.” und die “Schulreporter”. Im Schuljahr 2010/11 haben wir mit einer Präsentation an einem Wettbewerb zur besten Schulbibliothek teilgenommen.

Verantwortliche der Bibliothek:      Frau Kathleen Vorwerk
E-Mail:                                          lg.blauorange@montessori.fawz.de

Die folgenden Bilder geben einen kleinen Einblick in unser Bibliotheksleben.