Bibliothek

In unserer BibliothekDie Schul­bi­blio­thek ent­stand auf Initia­ti­ve der Schul­lei­tung und in enger Zusam­men­ar­beit mit Eltern und Eltern­ver­tre­ter unse­rer Grund-schu­le. Lese­lust wecken, das Geheim­nis eines Buches ent­de­cken und immer neue Geschich­ten erfah­ren, das ist unser Anlie­gen.
Regel­mä­ßig kön­nen Bücher aus­ge­lie­hen wer­den. Dafür sor­gen Eltern und Päd­ago­gen. Diens­tags ist Vor­le­se­tag, Müt­ter, Väter und Groß­el­tern lesen aus  Büchern vor. Hier tref­fen sich auch die Frei­zeit­grup­pe “Gedich­te & Co.” und die “Schul­re­por­ter”. Im Schul­jahr 2010/11 haben wir mit einer Prä­sen­ta­ti­on an einem Wett­be­werb zur bes­ten Schul­bi­blio­thek teil­ge­nom­men.

Ver­ant­wort­li­che der Biblio­thek:      Frau Kath­le­en Vor­werk
E-Mail:                                          lg.blauorange@montessori.fawz.de

Die fol­gen­den Bil­der geben einen klei­nen Ein­blick in unser Biblio­theks­le­ben.